lunes, 22 de noviembre de 2010

YA ESTA BIEN DE LOS ROBOS ARBITRALES EN CONTRA DE LA REAL SOCIEDAD

Ayer, la Real Sociedad, sufrió un robo en el partido ante el Atlético de Madrid, de la mano del arbitro Ayza Gamez en Anoeta.

Era el minuto 26 de la segunda parte y Tiago el jugador del Atletico de Madrid toco con la mano dentro del area del Atletico de Madrid, pero el arbitro no pito nada. Justamente en el contraataque del Atletico de Madrid fue el empate a uno. Luego, el segundo gol del Kun Aguero, en el minuto 78 fue por poco pero fue fuera de juego. Pero también hay que decir que en el primer tiempo también hubo una mano carisma no pitada en contra del Atlético de Madrid. El partido fue 2-4 a favor del Atlético pero si contamos esos dos goles ilegales fue injusto que la Real Sociedad, además de que hasta el minuto 71 del partido, la Real jugo bastante bien le sostuvo bastante a los Forlan, Kun Aguero y compañía.

Pero este partido no es el único al que los árbitros han pitado muy mal a la Real Sociedad, ya que ante el Hércules en Alicante por ejemplo el primero de los dos goles del Hércules fue en fuera de juego, y luego en la victoria en Anoeta de la Real Sociedad, aunque parezca increíble, con dos tarjetas amarillas a un jugador y no le expulso.

En lo que hace referencia a los penaltyes, este año no ha pitado aun ningún penalty a favor de la Real Sociedad, y somos junto con el Barcelona (aunque parezca mentira), al que menos penaltys les han pitado en Primera División. Y el año pasado solo les pitaron tres penaltyes a favor en toda la temporada.

Asique desde aquí les pido a todos los árbitros españoles que por favor respeten a nuestro club, que como decía ayer Martin Lasarte, para los equipos rivales es una plaza difícil por el equipo y por la afición pero muy tranquilo para los árbitros.

VILLAR O NOS RESPETAS O TE VAS AUNQUE LA VERDAD QUE YO PREFERIRÍA LOS DOS, POR EL BIEN DEL FÚTBOL ESPAÑOL